image

Такая же страшная авария, как под Тихвином, произошла в Красноярском крае (ВИДЕО)

icon 20:45
icon 3 841 просмотр

Микроавтобус и грузовик столкнулись на трассе в Красноярском крае. В ДТП погибли восемь человек, в том числе среди них девушка 17 лет и двое годовалых детей. Водитель минивэна Honda занимался перевозками незаконно, пишут российские СМИ.

 

Утром в субботу на 70-м километре трассы «Канск-Тасеево-Устье» минивэн Honda столкнулся с грузовым автомобилем «КамАЗ». Одной из причин ДТП в Красноярском крае стало то, что водитель минивэна не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Об этом сообщили в УГИБДД МВД РФ края.

- Но отчего он не справился - техническая причина, гололёд, кто-то мог подрезать или ещё что - всё это сейчас устанавливают на месте специалисты, - сказал РИА "Новости" представитель инспекции.

Напомним, мы писали, что 6 февраля на трассе «Вологда - Новая Ладога» микроавтобус, рассчитанный на восемь человек, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. В результате все восемь пассажиров и водитель микроавтобуса погибли на месте. По предварительным данным, микроавтобус принадлежал коммерсанту, который занимался нелегальной перевозкой людей из Череповца в Петербург.