image

Власти Петербурга выразили соболезнования семьям погибших в ДТП в Вологодской области

icon 22:59
icon 1 005 просмотров
icon
Власти Петербурга выразили соболезнования семьям погибших в ДТП в Вологодской области

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Законодательного собрания северной столицы Вячеслав Макаров выразили соболезнования семьям погибших в автокатастрофе в Вологодской области.

Трагедия произошла 13 апреля на автодороге Вологда-Новая Ладога в Череповецком районе. В результате столкновения грузового автомобиля и пассажирского автобуса погибли шесть пассажиров и водитель микроавтобуса. Двое пострадавших сейчас в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Предполагаемый виновник – водитель грузовика, тоже пострадал, но от госпитализации отказался и сейчас дает показания полиции.

 «Вологодская область - родной и близкий Санкт-Петербургу регион. Поэтому мы с особой болью восприняли известие о трагедии. От имени всех петербуржцев выражаю самые искренние и глубокие соболезнования семьям погибших. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим», – цитирует Георгия Полтавченко пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

Соболезнования выразил и председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Он также обратился со словами поддержки к тем, кто пострадал в автокатастрофе и выразил соболезнования семьям погибших.

«От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших в страшной аварии в Вологодской области. Петербуржцы скорбят вместе с вами. Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления», – сказал Вячеслав Макаров.