image

Внучка в коме, бабушка на операционном столе. Водителя, скрывшегося с места ДТП, ищет полиция

icon 13:11
icon 2 310 просмотров
Внучка в коме, бабушка на операционном столе. Водителя, скрывшегося с места ДТП, ищет полиция

Напомню, накануне вечером жуткая авария произошла в центре Череповца. Автомобилем  ВАЗ-21099 , который двигался по Набережной в сторону Советского проспекта, на нерегулируемом пешеходном переходе  были сбиты 60-летняя женщина и ее 12-летняя внучка. Водитель с места аварии скрылся.
Сегодня врачи о состоянии пострадавших говорят, как об очень тяжелом. Девочка до сих пор без сознания. Она находится в реанимации нейрохирургического отделения череповецкой детской больницы. У ребенка ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом лобной кости, кровоизлияние бедра.
Бабушка утром пришла  в себя. В 10 утра ей была назначена операция, которая , по словам врачей, продлится несколько часов.  У женщины закрытый перелом шейки правого бедра, переломы голени и ребер, тупая травма живота.
Брошенный автомобиль, которым были сбиты пешеходы, найден во дворе недалеко от Советского проспекта. Его владелец установлен. Но вот находился ли он за рулем, или это был кто-то другой, сегодня устанавливают  следователи.  Журналисты  Vologda-poisk следят за развитием событий.