Водитель, сбивший в Череповце бабушку и внучку, может уйти от ответственности (ФОТО)

icon 22:21
icon 897 просмотров
Водитель, сбивший в Череповце бабушку и внучку, может уйти от ответственности (ФОТО)

После страшной аварии в Череповце, когда лихач на «девяносто девятой» прошло почти полтора месяца – пострадавшие выжили и уже выписаны домой. Девочка восстанавливается понемногу, а вот её 61-летняя бабушка прикована к постели – сказались полученные травмы и посттравматический шок, сообщает газета «Голос Череповца».

За все время виновник ДТП, который получил всего лишь 15 суток, за то, что скрылся с места ДТП, не разу не позвонил и не пришел к пострадавшим под колесами его автомобиля череповчанкам.

Но уже известно, что он нанял хорошего адвоката, и семье, где все деньги уходят на лечение пострадавших, надеяться не на что.

Резонанс ДТП немного поутих, но с началом судебного процесса, скорее всего, вспыхнет с новой силой.

Напомним, 12 мая около семи часов вечера в Череповце, вблизи дома №33 по улице Ленина, на нерегулируемом пешеходном переходе неустановленным водителем были сбиты два человека, переходившие дорогу. В ДТП пострадали бабушка и внучка, девочка 12 лет. Водитель скрылся с места ДТП. По информации из социальных сетей – автомобиль оказался брошен в ближайших дворах.

Как ранее сообщалось, последним собственником «девяносто девятой», был 36-летний мужчина из Кадуйского района, но, как оказалось, регистрация автомобиля была приостановлена в связи с тем, что её планировалось утилизировать.