Водитель, убивший в ДТП семерых вологжан, признал свою вину: Дело передано в суд (ФОТО)

icon 20:15
icon 2 733 просмотра
Водитель, убивший в ДТП семерых вологжан, признал свою вину: Дело передано в суд (ФОТО)

Сергей Гуляев – водитель злополучной фуры, благодаря которой оборвалась жизнь семи вологжан, будет отвечать в суде по обвинению по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации ТС, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Как сообщают в областной прокуратуре, он полностью признал свою вину и находится под домашним арестом, а суд будет рассматривать дело о страшном ДТП в Череповецком районе в особом порядке.

Напомним, жуткое ДТП произошло 13 апреля в 18:10 на 110 км автодороги Вологда – Новая Ладога фура «Вольво» столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген». Из-за ситуации на дороге фура начала тормозить и в результате прицеп вынесло на полосу встречного движения, по которой двигался микроавтобус – на месте аварии погибли семь человек.

По уточненной информации, всего пострадали 10 человек. Семь погибших, среди которых девочка 12 лет, трое пострадали. Установлено, что в микроавтобусе ехали 9 пассажиров и водитель.

По информации УГИБДД по Вологодской области всего в аварии пострадало десять человек, семеро погибли, трое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Среди погибших девочка в возрасте 12 лет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

С
01.08.2018, 03:30
Я думал суд определяет виновного.
В
31.07.2018, 23:36
"благодаря которой погибли"... Грамотеи. Балгодаря - от слов "дарить благо", это никак не про 7 жертв
Нет комментариев