Вологжанин убил двоих жителей Ивановской области и мирно уснул в автомобиле ГИБДД (ФОТО)

эксклюзив
icon 21:45
icon 1 323 просмотра
Вологжанин убил двоих жителей Ивановской области и мирно уснул в автомобиле ГИБДД (ФОТО)

Пьянущий вологжанин на своем автомобиле «Фольксваген Пассат» убил на «встречке» в лобовом столкновении с отечественной машиной «Ладой Калиной» двоих жителей Ивановской области.

Смертельное ДТП случилось 14 января на трассе «Ковров-Шуя-Кинешма» около 6 часов утра. Иномарка под управлением 28-летнего вологжанина на огромной скорости просто смела «Калину», превратив 65-летнего водителя и двоих 17-летних пассажиров в кровавое месиво. Пенсионер и один из молодых людей погибли на месте ДТП, а вот  жизнь второго пассажира уже вне опасности.

Как ни странно, виновник аварии не пострадал, а после столкновения – вышел из машины и пошел гулять по полям, пока его не задержал один из проезжавших мимом автолюбителей и передал сотрудникам ДПС. В автомобиле инспекторов негодяй уснул спокойным пьяным сном.

Отметим,  что вечером вологжанин выпивал в компании коллег, а потом поехал искать новые приключения, но вместо приключений забрал две человеческие жизни

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области,  28-летний вологжанин арестован. Ему предъявлено обвинение по ч.6 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 9 лет.

Фото: пресс-служба УМВД по Ивановской области.