Жизнь мотоциклиста обошлась вологжанке в 1,5 млн. рублей (ФОТО)

icon 00:20
icon 1 088 просмотров
Жизнь мотоциклиста обошлась вологжанке в 1,5 млн. рублей (ФОТО)

Напомним, 23 июля в седьмом часу вечера на улице Козленской в областном центре мотоциклист на огромной скорости врезался в «Тойоту Короллу». Как выяснилось, автоледи на японской иномарке решила не пропускать мотоцикл, а мотоциклист не успел среагировать.

От мотоцикла мало чего осталось – восстановить невозможно, и пострадавшему байкеру не повезло – его пытались восстановить врачи, но через пару дней несчастный умер в больнице.

Теперь женщине-автомобилистке предстоит ответить в суде за смертельное ДТП по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)

Состоявшийся суд признал 28-летнюю автоледи виновной, приговорил ее к 3-м годам лишения свободы условно, лишил прав на пару лет. Кроме того, виновница смертельного ДТП  обязана выплатить семье погибшего мотоциклиста 1 млн. 500 тыс. рублей, в качестве компенсации морального вреда сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Фото: «Вологда – Поиск», «Вести РФ».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

09.12.2018, 21:51
Нужно обязать правилами дорожного движения защитную экипировку, шансов выжить будет побольше
Нет комментариев