image

Журналисты НТВ возмутились мягкости вологодской Фемиды (ВИДЕО)

icon 20:55
icon 1 819 просмотров
icon

В своем сюжете в программе «Главная Дорога» журналисты НТВ возмутились мягкому, по их мнению, приговору в отношении вологжанки Евгении Германовой, которая в марте прошлого года на автомобиле сбила сразу троих пешеходов. Один из них погиб на месте, другой умер от травм через несколько месяцев, третьему удалось выжить.

Напомним, мы писали, что 22 марта этого года суд приговорил Германову к четырем годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Но с отсрочкой исполнения приговора на 14 лет, в связи с тем, что у нее родился ребенок. При этом судья прямым текстом сказала, что у подсудимой есть все шансы избежать колонии.

Добавим, что в отличие от потерпевших, Евгения Германова обжаловала приговор. Так что точка в этом скандальном деле еще не поставлена.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

07.04.2018, 19:05
А вы что, хотите, чтобы двоюродную сестру депутата Вологодского областного собрания Антона Гримова (ЛДПР) судили бы как обычную убийцу?
Е
06.04.2018, 23:20
Чему удивляться господа, областной суд поощряет наверное не просто так. Вспомните убийство на парковке в Череповце дело приняло общественный резонанс, областной с 11 до 6 снизил наказание и моральный урезали маленьким детям погибшего до 500 т.р. ??? Наверное не характеристики и другие доблести убийцы.
Нет комментариев