image

Банк «Северный Кредит» обещал возврат денег своим клиентам только в 2018 году

icon 15:47
icon 1 579 просмотров
 Банк «Северный Кредит» обещал возврат денег своим клиентам только в 2018 году

Об этом сообщается в официальном пресс-релизе организации. Напомним, мы писали, что клиенты финансовой организации жалуются, что с сегодняшнего дня больше не могут снять деньги с карточек банка. До этого банк ограничивал выдачу наличных сначала до 15 тысяч рублей в сутки, а потом – до пяти тысяч рублей.

При этом в пресс-релизе АО КБ «Северный Кредит» говорится, что деньги по карте банка не выдадут и в банкоматах других банков.

«Уважаемые клиенты! В связи с отключением АО КБ «Северный Кредит» от БЭСП, банковские карты для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных сетях, а так же для снятия наличных денежных средств при помощи банкоматов других банков больше не принимаются. Напоминаем, те клиенты, кто не успел снять денежные средства с банковских карточек АО КБ «Северный Кредит» в 2017 году, смогут воспользоваться данной возможностью в 2018 году, после официального сообщения об отзыве лицензии у АО КБ «Северный Кредит». Информация об этом будет размещена на официальном сайте Банка www.sevcred.ru, а так же в СМИ».

Банк напоминает, что для физических лиц законом закреплен гарантированный возврат вкладов в сумме до 1,4 млн. рублей.