«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Iveco Daily с выгодой до 317 000 рублей

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Iveco Daily с выгодой до 317 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести итальянский автомобиль Iveco Daily с экономией до 317 000 рублей*. Также компания снижает размер минимального авансового платежа на эту машину с 10 до 5%. Условия спецпредложения актуальны во всех филиалах «Балтийского лизинга» до 30 июня 2018 года.

Модель Iveco Daily является оптимальным вариантом транспорта как для представителей малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпоративных клиентов. Новый Iveco Daily инженеры марки сделали легким, очень комфортным и эргономичным. Большими плюсами автомобиля без сомнения можно считать удобный грузовой отсек и сниженный расход топлива.

Срок лизингового договора по Iveco Daily может достигать 36 месяцев. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде:
ул. Мальцева, д. 52, оф. 716
+7 (8172) 26-41-22, 8 (800) 222 0 555
www.baltlease.ru

Справка:
*Экономия 317 000 рублей рассчитана путём сравнения суммы договора лизинга и минимального авансового платежа на автомобиль Iveco Daily 50C15V в версии цельнометаллического фургона стоимостью 2 571 000 рублей в соответствии со стандартными условиями финансирования (минимальный авансовый платеж 15% или 385 650 рублей, срок лизинга 36 месяцев и аннуитетный график лизинговых платежей), которая составляет 3 335 526,54 рубля, с суммой договора лизинга по специальной совместной программе финансирования ООО «Балтийский лизинг» и ООО «Ивеко Руссия», (минимальный авансовый платеж 5% или 128 550 рублей, сроке лизинга 36 месяцев и аннуитетном графике лизинговых платежей) которая составляет 3 275 259,59 рубля.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг. На правах рекламы.