image

Где предлагают работу в 500 тысяч рублей

icon 15:10
icon550 просмотров
Где предлагают работу в 500 тысяч рублей

Исследовательский центр Superjob 29 июля определил пять самых привлекательных вакансий в ряде крупнейших городов страны.

 

Так, в Москве врачу гинекологу-репродуктологу предлагают зарплату от 500 тыс. рублей в месяц. Эта вакансия стала самой высокооплачиваемой в России в июле. Ищут специалиста с опытом работы от трех лет.

 

Техническому директору с определенными обязанностями — создание программного обеспечения, ИТ-проекта, приложений и платформ — готовы платить в Москве от 250 тыс. рублей.

 

На такую же зарплату ждут исполнительного директора производственного холдинга в Челябинске.

 

В Санкт-Петербурге в июле лучшее предложение — от 180 тыс. до 250 тыс. рублей — открыто для старшего инженера-программиста. Профи должен создавать веб-приложения.

 

А вот в Перми самая высокая оплата в разы отличается от описанных ранее. Самая доходная вакансия — руководитель филиала – «потянула» всего на 65 тыс. рублей. В его обязанности будет входить организация эффективной работы технического отдела по монтажу натяжных потолков.

 

Согласно исследованию компании HeadHunter, пишут «Известия», специалисты по поиску персонала сталкиваются с постоянной нехваткой квалифицированных рабочих со средним или среднеспециальным (43 процента) и высшим техническим (41 процент) образованием.