Глава Вологодского подшипникового завода Александр Эльперин: «За обман будет самое строжайшее наказание»

icon 20:15
icon 2 067 просмотров
Глава Вологодского подшипникового завода Александр Эльперин: «За обман будет самое строжайшее наказание»

Руководитель дирекции Вологодского подшипникового завода Александр Эльперин высказал недовольство тем, как подходят к своим обязанностям отдельные сотрудники предприятия. Выступая на очередном заседании совета руководителей завода, он заявил, что работникам ВПЗ следует повышать качество своего труда – например, максимально эффективно используя металл, имеющийся на складе, а также широко задействуя новое оборудование и новые технологии. Это, как приводит его слова газета «Вологодский подшипник», «является центральным вопросом нашей работы, на который необходимо обратить внимание».

Руководитель дирекции отметил также, что сотрудники завода в ряде случаев демонстрируют низкий уровень планирования и выполнения мероприятий, а также формализм при отчетах. Причем такая бездеятельность нередко прикрывается прямым обманом.

- За обман будет самое строжайшее наказание, - цитирует слова Александра Эльперина «Вологодский подшипник».

В свою очередь, директор завода Алексей Мельников сообщил, что «явочная среднесуточная численность работников производств почти на треть превышает плановую расчетную численность работников на фактический выпуск продукции, что свидетельствует о низкой организации труда в производствах». Он указал, что коллектив предприятия должен обеспечить выпуск качественной продукции, без потерь металла и с максимальным задействованием в производстве нового высокопроизводительного оборудования.

Фото с сайта vbf.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
20.07.2018, 00:00
... такова и паства
Нет комментариев