И безработные будут платить взносы в пенсионный фонд и фонд медицинского страхования

icon 08:41
icon 1 467 просмотров
И безработные будут платить взносы  в пенсионный фонд и фонд медицинского страхования

Такую возможность обсуждают сегодня в недрах Госдумы. Законопроект подготовил депутат Воронцов. По его мнению, тот, кто не является официальным безработным или пенсионером, но при этом  нигде не трудится, должен самостоятельно платить взносы в Пенсионный фонд, Соцстрах и Фонд медицинского страхования. 
Депутат считает, что это несправедливо, когда официально трудоустроенные люди из своего кармана оплачивают лечение и пенсию тем, кто не желает работать и платить налоги.
Законопроект Воронцова предусматривает выплаты для официальных бездельников. Исходя из документа, в пенсионный фонд неработающие должны самостоятельно переводить 22% от минимальной зарплаты,  в фонд социального страхования – 2,9%, и в медицину – 5,1% от минималки.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

12.05.2018, 18:01
С чего он будет платить если нет ни работы ни пенсии__или как хоть укради но заплати!!!????
К
09.05.2018, 21:56
Что,ещё придумают????Я понимаю есть люди которые реально не хотят работать...А что же делать тем кто живёт в деревне???Сначала бы сделали все,что бы работа была,а потом бы издавали законы
М
09.05.2018, 20:29
Где взять людям деньги, если в деревне вообще нет работы? Люди выживают, как могут. Бывает, что кушать дома нечего!
Нет комментариев