Компания «Макси»: курс на развитие.

Компания «Макси»: курс на развитие.

 

Для «Макси» 2018 год станет рекордным по количеству реализуемых проектов. Только в Вологде уже открыли 3 объекта: гипермаркет на ул. Конева и два супермаркета на ул. Возрождения и ул. Чернышевского. Новый магазин появился и в Архангельске. В стадии строительства находятся еще несколько торговых точек.

Инвестиции в настоящее.

Супермаркет на Чернышевского стал уже 31-ым по счету объектом розничной сети «Макси». И это не последнее открытие в Вологде в этом году. Встречать покупателей готовятся супермаркеты на Архангельской и Октябрьской. После реконструкции распахнет свои двери магазин на Карла Маркса.

Всего же инвестиции в строительство торговых объектов в Вологде за последние два года составляют более 1.75 млрд. рублей.

«Строительство нового объекта – это всегда много плюсов для города. И развитие инфраструктуры, платежи в городской бюджет, рост налоговых отчислений – это далеко не полный перечень, - рассказывает официальный представитель компании «Макси» Татьяна Шепелина. - Например, гипермаркет «Макси» на Дальней приносит в городскую казну более 2 миллионов рублей ежегодно только в виде налогов на землю и имущество. Кроме того, зачастую компания размещает свои объекты на месте заброшенных зданий или пустующих территорий. В итоге там появляется современная инфраструктура, востребованная у горожан. Так, современный супермаркет на Чернышевского вырос буквально на пустыре». 

Движение вверх по карьерной лестнице.

То, что «Макси» - один из крупнейших работодателей Вологды – хорошо известно. В динамично развивающейся компании официальное устройство, достойный уровень зарплаты, возможность быстро построить хорошую карьеру. Только эти три фактора, не считая многочисленных бонусов, привлекают отличных специалистов. Уже 4.8 тыс. человек выбрали «Макси» в качестве работодателя. 
Новые супермаркеты в Вологде откроются в конце года, но персонал набирается уже сейчас. Узнать подробнее обо всех вакансиях и заполнить анкеты можно на сайте: http://vol.maxi-retail.ru/vakansii.

Открывая новые горизонты.

«Макси» активно развивается и за пределами Вологодской области. В 2018-2019 годах сеть будет вести строительство и откроет более 10 объектов в 6 городах: Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове, Рыбинске. Планируется, что на начало следующего года общая площадь розничных торговых точек «Макси» составит более 130 тысяч кв.м.

Причем работает «Макси» не только над увеличением числа магазинов, но и над расширением ассортимента и повышением уровня сервиса. А многолетний опыт, команда профессионалов и ставка на долгосрочные партнерские отношения позволяют компании реализовывать самые амбициозные проекты.

Узнать больше о планах развития сети «Макси» можно на сайте: http://макси.рф/about/