Ларьки и павильоны вернуться на Вологодские улицы

icon 18:02
icon 1 522 просмотра
Ларьки и павильоны вернуться на Вологодские улицы

На встрече с предпринимателями Вологды, мэр города обсудил вопросы установки ларьков и павильонов на улицах города и на остановочных комплексах. Об этом сообщил Сергей Воропанов на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, с начала года было демонтировано и вывезено более 170 ларьков, и только за последний месяц более 100. Все конструкции были установлены незаконно или срок действия договоров закончился.

Но вологжанами востребован такой формат розничной торговли, так как в отличие от гипермаркетов и супермаркетов всегда можно купить недорогие свежие продукты, по ценам ниже, чем больших магазинах.

Поэтому, заметил Сергей Александрович, такой формат торговли как мини –рынки появятся в разных районах города, а ларьки и остановочные комплексы будут приведены к единой концепции, что бы не засорят городские улицы ржавыми вагончиками.

Для мотивации предпринимателей, которые понесут значительные расходы по стандартизации павильонной торговли, будут предоставлены льготные условия на аренду городских земельных участков.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.04.2018, 08:09
Торги по изготовлению ларьков выиграет фирма принадлежащая ...
Нет комментариев