«Макси» приглашает арендаторов в новые объекты в Вологде

«Макси» приглашает арендаторов в новые объекты в Вологде

В Вологде откроются еще два супермаркета «Макси»: на ул. Октябрьской, 67 и ул. Архангельской, 12. Местные и федеральные предприниматели активно занимают площади под аренду, свободных мест осталось совсем немного.

Состав арендаторов каждого объекта формируется, исходя из потребностей покупателей, отмечают в компании. Уже известно, что с продовольственными супермаркетами будут соседствовать аптеки, магазины товаров для животных, цветы и другие. 

В супермаркетах, которые активно готовятся к открытию, еще свободны несколько помещений под аренду площадью от 20 до 40 кв. м. К сотрудничеству приглашаются операторы текстиля, детской одежды, игрушек, оптики, сотовых ритейлеров. Есть места под банкоматы. По опыту компании, эти товары будут наиболее востребованы у посетителей «Макси» каждый день.

- Мы стараемся выдерживать определенный набор магазинов в торговых центрах «Макси». Ведь человек не обязательно идет к нам только за продуктами, – рассказывает Иван Бобух, заместитель коммерческого директора по аренде. – Приходя в «Макси», покупатель понимает, что он обязательно найдет там аптеку. С 85% долей вероятности найдет там зоотовары – они есть практически в каждом нашем большом объекте. Ну и, скорее всего, там будут канцтовары, детская одежда и обувь. Да, наши продуктовые магазины привлекают основной поток покупателей, но и арендаторы, со своей стороны, помогают нам удовлетворять потребности наших посетителей. Это синергия, которая работает!

Многие из арендаторов новых объектов «Макси» – постоянные партнеры компании, хорошо знакомые посетителям сети. За годы работы компания выстроила долгосрочные и плодотворные отношения как с вологодскими предпринимателями, так и с федеральными компаниями. При этом в «Макси» всегда открыты к диалогу с новыми партнерами.

– Компания «Макси» – устойчивый и стабильный партнёр. Мы подходим индивидуально к каждому арендатору и готовы обсуждать индивидуальные условия сотрудничества, – отмечает региональный менеджер по работе с арендаторами Юлия Ширяева.

Компания «Макси» дает новые возможности для развития бизнеса, оказывает эффективную маркетинговую поддержку: размещает вывески на фасадах, проводит совместные промоакции, обеспечивает онлайн-продвижение и т.д. Поэтому многие местные предприниматели выбирают «Макси» для открытия своего магазина и заходят в новые и новые объекты сети. 

«Макси» – федеральный девелопер и арендодатель с 12-летним опытом развития торговых объектов. На счету компании – 21 торговый центр в разных регионах России, а также розничная сеть продовольственных гипермаркетов и супермаркетов. Новые «Макси» на Октябрьской и Архангельской – два из 15 торговых объектов, которые компания открывает в Вологде, Череповце, Архангельске и Кирове. 

По вопросам аренды в Вологде обращайтесь к Юлии Ширяевой: 8 (981) 446- 85-99, shijyn@maxi-net.ru. Оставить заявку также можно на сайте: maxi-cre.ru/lease/. Узнайте больше о «Макси» и возможностях сотрудничества в сфере поставки товаров, строительных тендеров, размещения рекламы на сайте: http://vol.maxi-retail.ru/partneram/