image

На китайских прилавках появится «Настоящий вологодский продукт»

08-06-2017 17:35
479 просмотров
Олег Куликов
На китайских прилавках появится «Настоящий вологодский продукт»

В магазины Китая скоро начнет поступать «Настоящий вологодский продукт». К такому соглашению пришли сегодня вологодские производители и компания «CHINA SMM». Это касается как интернет-магазинов, так и торговых сетей Поднебесной.

Вологодская молочная продукция пока не будет поступать на китайские прилавки. Китайцы заинтересовались вологодскими конфетами, шоколадом, кашами, вареньем, маслами, Иван-чаем и ягодными настойками – продуктами с более длительным сроком хранения.

Ирина Романова, директор областного Информационно-консультационного центра АПК, отметила, что эти продукты производятся и в Китае, но вологодские бренды отличаются вкусом, а также являются более натуральными и экологически чистыми. Партию Иван-чая уже отправили новым партнерам. Также китайские предприниматели хотят приобретать детские игрушки, украшения и посуду, изготовленную на Вологодчине. В совместные планы бизнесменов и производителей входит организация выставки. Китай готов компенсировать вологжанам до 80 процентов затрат, сообщает vologdaregion.ru.

Михаил Глазков, заместитель губернатора Вологодской области, отметил, что китайские партнеры уже 4 года подряд продвигают российскую продукцию на своем рынке. Также специалисты «CHINA SMM» способствуют в необходимой сертификации, логистике и ведении финансовой документации.

Фото с сайта baltictender.ru.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

П
08.06.2017, 17:58

Молоко за барахло - равноценный обмен... Как у дикарей раньше выкупали жемчуг за безделушки.

Нет комментариев