Немецкие бизнесмены готовы инвестировать в Вологодскую область

639 просмотров
Немецкие бизнесмены готовы инвестировать в Вологодскую область

Накануне в Санкт-Петербурге прошли переговоры Олега Кувшинникова с Маттиасом Шеппом, председателем правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты. В ходе встречи политики обсудили вопросы экономического сотрудничества. Переговоры состоялись в рамка деловой программы ПМЭФ – 2017.

Губернатор отметил, что Германия на сегодняшний день – это важнейший партнер Вологодской области, за 2016 год оборот с немцами составил более чем 216 млн евро. Сотрудничество развивается, в феврале этого года губернатор подписал договор о сотрудничестве с Хауке Ягау, президентом Ганновера. Осенью вологодские предприниматели посетят Германию с презентацией экономических возможностей региона. Олег Кувшинников отметил, что немецкие бизнесмены готовы инвестировать в Россию.

Олег Кувшинников представил Маттиасу Шеппу инвестиционные преимущества Вологодчины, среди которых индустриальные парки, налоговые льготы, а также гигантский потенциал региона в области лесозаготовки и переработки древесины, сообщает пресс-служба главы региона.

Фото с сайта special.pskov.ru.

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

1
Сергей Григорьевич
02-06-2017 09:01

То есть наши рубить лес не могут - немцев подавай. Наверняка, по причине наличия у немцев новой технологии рубки леса.

Афиша Вологды