УМВД по Вологодской области готово потратить 1,1 млн. рублей на ремонт служебной квартиры

icon 20:55
icon 646 просмотров
УМВД по Вологодской области готово потратить 1,1 млн. рублей на ремонт служебной квартиры

УМВД России по Вологодской области готово потратить 1,1 млн. рублей средств федерального бюджета на ремонтно-отделочные  работы служебной квартиры в элитном доме на улице Челюскинцев 23 в областном центре.

Максимальная стоимость контракта на проведение ремонта, установку электрооборудования и светильников, установку сантехнического оборудования  в квартире № 26,площадью 107 квадратных метров  в указанном выше доме - 1 100 000 рублей.

О данном аукционе можно узнать на сайте госзакупок ,сообщает synapsenet.ru. Сам аукцион состоится уже 19 февраля, и в настоящее время желающие подают заявки на участие. Ремонтные работы элитного жилья «под ключ» должны быть завершены 20 апреля 2018 года. Заказчик – ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Вологодской области».

 «Цена контракта формируется с учетом всех расходов, в том числе стоимости оборудования, инвентаря, специальной одежды, расходных материалов, запасных частей, аренды машин и механизмов, оплаты труда, отчислений на социальные нужды, страхование, уплаты таможенных пошлин, налогов (в том числе налога на добавочную стоимость), сборов и других обязательных платежей, издержек Подрядчика и причитающегося  вознаграждения», - в документах для проведения аукциона, сообщает NewsVo.

Также из документации, подготовленной для закупки можно выяснить, что объект ремонта – трехкомнатная квартира с отдельным санузлом, ванной и гардеробной комнатой. Дополнительно требуется установить перегородку. Судя по списку материалов и оборудования квартира должна быть сдана заказчику «под ключ», бренды, указанные как производители того или иного материала или предмета интерьера в квартире, далеки от «эконом» сегмента.

Квартира была приобретена в декабре 2017 года  УМВД России по Вологодской области за 3 771 000 рублей. Госконтракт за №227 был заключен 11 декабря 2017 года. Квартира общей площадью 107 квадратных метров на Челюскинцев 23 приобреталась в собственность Российской Федерации с последующей передачей в оперативное управление УМВД России по Вологодской области, в качестве служебного жилья.

Напомним, что дом по адресу - Челюскинцев,23- был введен в эксплуатацию летом 2016 года строительной компанией «ВологдаСтройЗаказчик». Это дом переменной этажности – от 4 до 7 этажей - с подземным паркингом и застекленными лоджиями. Стоимость квартиры в этом «элитном» доме достигает 8 миллионов рублей.