image

Завод ИММИД: больше двух десятков лет со Сбербанком

02-11-2017 17:35
742 просмотра
Олег Куликов

В этом году ООО «ИММИД», занимающееся выпуском пластиковых труб, отмечает свое 25-летие.

Завод ежегодно выпускает 25 тыс. тонн продукции. Трубы  используются для газо- , водопроводов, канализации. Среди клиентов ИММИДа такие крупные заводы, как «Фосагро». ИММИД отгрузил череповецкому предприятию 25 км труб, диаметром 800 мм. Пластиковые трубы вологодского завода используются при строительстве моста в Крыму. ИММИД произвел для этих целей 50 км труб, диаметром 630 мм.

На протяжении всей своей истории завод активно сотрудничал со Сбербанком. Сейчас предприятие относится к крупному бизнесу. Но в Сбербанке хорошо помнят, когда оно еще было малым предприятием. Одновременно с укрупнением производства менялись продукты Сбербанка, которыми пользовался завод ИММИД.

Сбербанк обращает внимание, что по-прежнему готов работать с начинающими предпринимателями. Для этого кредитная организация недавно запустила бесплатный пакет услуг для начинающего бизнеса под названием «Легкий старт». Преимущества этого пакета заключаются в том, что юридическое лицо не несет никаких затрат за те услуги, которые оно будет получать по банковскому обслуживанию.

Более подробно об этом и других продуктах Сбербанка можно узнать на сайте sberbank.ru

Добавим, что с начала года Сбербанк реализовал для малого и среднего бизнеса 239 инвестиционных проектов на сумму 950 миллионов рублей.