49-летний волгоградец жестоко изнасиловал 9-месячную малышку (ФОТО)

эксклюзив
icon 22:25
icon 5 899 просмотров
49-летний волгоградец  жестоко изнасиловал 9-месячную малышку (ФОТО)

Страшную, просто дикую историю поведал паблик «Плохие новости», отметив, что описываемые события – это жестокая реальность нашей жизни.

Трагические события произошли 2 февраля,  о преступлении узнали только благодаря сообщению врачей детской больницы, куда привезли уже поздно вечером истекающую кровью малышку.

Как выяснили правоохранители – мать девочки Екатерина Ш. распивала спиртные напитки в комнате общежития вместе со своим 49-летним  знакомым Валентином Л.

В какой-то момент женщина вышла из комнаты, а пьяный негодяй надругался над  девочкой.

Отметим, что Екатерина – многодетная мать 5 детей, по четверым из которых она лишена родительских прав,  а отец пострадавшей девочки недавно попал в тюрьму за незаконную торговлю наркотиками.

Когда выяснилось, что случилось с ее дочкой – горе – мать попыталась уклониться от вызова полиции и отправлению ребенка в больницу. Как установили медики – у ребенка сильное кровотечение из прямой кишки, разрывы.

Насильник был задержан и помещен в СИЗО, а на следственном эксперименте он признался, что ввел в малышку палец, чтобы она не плакала…

Семья насильника находится в страхе – как только стало известно о преступлении, у них сожгли автомобиль и прокололи колеса на второй машине …

Расследование уголовного дела продолжается, по результату – будет принято процессуальное решение.

Фото: vk.com 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

Н
11.02.2019, 20:13
Мне кажется давно пора за такие преступления в качестве наказания вводить ампутацию полового органа . Как бы это жестоко не звучало,но я думаю,что насиловать после вступления в силу такого закона больше никто и никогда никого бы не посмел.
Б
10.02.2019, 17:20
Путин ввёл в русских по локоть, а они все бузотерят
А
10.02.2019, 04:12
Ну и скотин* . По другому не назвать,мало им его родственникам, воспитали козл* . А другим страдай. И мамаше пи*/0у зашить . Многодетная мама , так и занималась бы детьми ,а не гулёнила . А потом девушки удивляются по чему про нас так за спиной. Веди себя по добоюше не кто слова не скажет!. Вологда сошла с ума куда вы катитесь что вам дети то сделали... Ужас.
А
10.02.2019, 04:04
Что бы успокоить ввел в ребёнка палец
П
10.02.2019, 00:25
Ужас!!!!! Как???? В голове не укладывается! На зоне с такими быстро разбираются. Нелюдь, мразь!!!
Нет комментариев