image

Арестован мужчина, жестоко избивший 6-летнего ребенка в Вожеге

icon 20:09
icon1 103 просмотра
Арестован мужчина, жестоко избивший 6-летнего ребенка в Вожеге

Вожегодский районный суд сегодня вынес решение об аресте 24-летнего Константина Домахина. Мера пресечения избрана сроком на 1 месяц 15 дней, то есть по 8 сентября 2019 года включительно, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Напомним, мужчина подозревается в том, что 20 июля избил 6-летнего мальчика в Вожеге. После он перебросил потерпевшего через забор на территорию детского сада. Ребенка нашел прохожий. Медики диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением мозга. Сейчас он находится в областной детской больнице. По словам мамы ребенка, врачи пока запрещают ему вставать с кровати. После жестокого избиения у него с трудом открывается один глаз.

Домахина задержали вчера. Он прятался в квартире своего знакомого. Подозреваемый пояснил, что причиной произошедшего стало его наркотическое и алкогольное опьянение, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Также мужчина подозревается в угоне автомобиля "ВАЗ-2110". Расследование уголовного дела продолжается.

фото: объединенная пресс-служба судов Вологодской области

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
26.07.2019, 08:34
Расстрелять скотину
Нет комментариев