Банду грабителей задержали по горячим следам в Вологодской области

icon 11:49
icon 1 943 просмотра
Банду грабителей задержали по горячим следам в Вологодской области

По горячим следам в Кич-Городецком районе сотрудниками ОМВД была задержана преступная группа «гастролеров» из Нижегородской области, которые совершили грабеж продуктового магазина в селе Курилово.  Потерпевшие сообщили в полицию о том, что в магазин ворвались трое, один из них распылил в лицо продавца содержимое газового баллончика, остальные похитили из кассы магазина 30 тысяч рублей и продукты.  Также пострадавшие сообщили, что грабители передвигаются на иностранном автомобиле.

Ориентировка на подозреваемых и на их автомобиль  была отправлена в соседние районы, и уже через несколько минут поступило сообщение, что машина замечена сотрудниками ГИБДД на трассе Урень – Котлас в Никольском районе. Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции. Похищенное имущество и деньги были возвращены владельцу.

Против задержанных нижегородцев возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Им грозит до 7 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

05.04.2018, 05:05
За любой грабеж ни каких 7 лет , а пожизненный срок или 10 млрд руб штрафа ...преступники сами должны выбрать себе наказание ...штраф можно отработать на шахте в 2 смены , без выходных
Нет комментариев