image

Череповчанин едва не зарезал гостя во время застолья в общежитии

06-06-2017 15:33
268 просмотров
Олег Нечаев
Череповчанин едва не зарезал гостя во время застолья в общежитии

45-летний житель Череповца пойдет под суд за покушение на убийство своего гостя, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области. «Разборка» в общежитии в Индустриальном районе случилась в феврале этого года. По версии следствия, один из жильцов встретил в общем коридоре на перекуре двух ранее незнакомых мужчин и пригласил их к себе в комнату выпить. В процессе возлияний вспыхнула ссора, 45-летний хозяин набросился на 29-летнего гостя с ножом, нанеся ему один удар в ногу и два — в спину. Парень вырвался и выбежал в коридор, но агрессор нагнал его, повалил на пол и ударил ножом в грудь. Спас жертву третий участник застолья, который выбил нож и вызвал скорую помощь.

Нападавший на следствии признал вину, но так и не сумел объяснить причины конфликта, так как, по собственным словам, был сильно пьян. За покушение ему может грозить лишение свободы сроком примерно до 11 лет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

06.06.2017, 18:09

Это ж сколько выпить надо... Силён.

Нет комментариев