Череповецкие полицейские задержали дезоморфинщиков и закрыли их притон (ФОТО)

icon 11:01
icon 785 просмотров
Череповецкие полицейские задержали дезоморфинщиков и закрыли их притон (ФОТО)

Место, где изготавливалось и употреблялось запрещенное зелье, располагалось в квартире дома на улице Любецкой города металлургов. Получив информацию о наркопритоне, туда «наведались» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Череповцу.

В квартире полицейские задержали 32-летнего хозяина и пятерых его знакомых. В ходе осмотра жилища оперативники нашли склянки с остатками буро-красного вещества внутри, шприцы, а также приспособления для изготовления наркотиков. После проведения экспертизы выяснилось, что  изъятое вещество является дезоморфином, массой 0,077 г. Все присутствующие были направлены на медосвидетельствование, которое выявило, что все были «под кайфом». Хозяина квартиры арестовали. Кстати, он уже был ранее судим за подобные преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ (Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств). Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области.