Череповецкий педофил отправится в колонию на 8 лет

icon 09:23
icon 737 просмотров
Череповецкий педофил отправится в колонию на  8 лет

Суд вынес приговор в отношении 43-летнего череповчанина, который любил проводить время в компании 14-летних подростков. Как удалось доказать следователям СКР, осенью 2016 года подсудимый у себя дома угощал двух 14-летних мальчиков алкоголем, демонстрировал им порнографические сюжеты на своем ноутбуке и совершил в отношении подростков развратные действия, не прибегая к насилию. А в июне 2017 года  обвиняемый был задержан на своем дачном участке во время встречи с 14-летним подростком и распитием с ним спиртных напитков.

По приговору суда обвиняемый признан виновным в совершении преступлений по  ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух лиц) и ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольной продукции).

И ближайшие восемь лет и восемь месяцев проведет в колонии особого режима с лишением права занимать должности в образовательных учреждениях и детских учреждениях здравоохранения, сообщает пресс-служба СКР по Вологодской области.