image

"Черные лесорубы" в Вологодской области украли леса на 143 миллиона рублей (ФОТО)

icon 13:45
icon 1 239 просмотров
"Черные лесорубы" в Вологодской области украли леса на 143 миллиона рублей (ФОТО)

В Грязовецком районе с помощью спутниковой съемки удалось вычислить «черных лесорубов», которые активно работали на территории местного лесничества. В ОМВД «Грязовецкий» обратился  сотрудник лесничества с заявлением о выявленных фактах незаконных рубок.

Определить и зафиксировать места незаконного промысла удалось с помощью  фотосъемки со спутника. Площадь  леса, на котором совершались незаконные рубки почти 60 гектаров. При привлечении специалистов – экспертов лесного комплекса удалось  установить, что 20 тысяч кубометров были вырублены незаконно на арендованных  делянках. Сумма ущерба составила более 143 миллионов рублей.

Уголовное дело по ч.3 ст. 260 УК РФ. возбуждено против руководителя предприятия, которое занималось незаконной рубкой. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу. «Черным лесорубам» может грозить крупный штраф, и лишение свободы сроком до семи лет, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

И
21.04.2018, 21:28
Да, перестаньте, ни хера им не будет))))))))))))а Анекдот прям))))
Нет комментариев