Детектив по-сямженски. Сестра покрывала брата, ударившего ее мужа ножом

icon 11:38
icon517 просмотров
Детектив по-сямженски. Сестра покрывала брата, ударившего ее мужа ножом

Харовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Сямженского района. Он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью).

 

Следователям пришлось распутать настоящую головоломку. В ходе процессуальной проверки сообщения о попытке мужчины 1965 года рождения свести счеты с жизнью они выявили умышленное тяжкое преступление.

 

Утром 04 мая 2019 года с ножевым ранением в области груди 54-летний мужчина был доставлен из дома в деревне Мякотиха в больницу. Супруга потерпевшего утверждала, что он сам нанес себе ранение.

 

Однако следователи засомневались в выдвинутой ею версии. Чуть позже женщина призналась, что это она ударила ножом супруга. Но сопоставляя уже добытые данные сотрудники СК заподозрили, что женщина покрывает своего родственника – 32-летнего брата. Он постоянно проживал с ними и в момент произошедшего находился в доме.

 

В ходе допроса его 42-летняя сестра все же рассказала следователям, что между мужчинами в ходе застолья произошел конфликт, который закончился ударом ножа.

 

Подозреваемый в совершении преступления вину полностью признал и пояснила, что смерти супругу сестры он не желал, произошла обычная бытовая ссора. И они сразу же вызвали пострадавшему бригаду скорой медицинской помощи.

 

Расследование продолжается. Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.