Директор КХМ-1 снова потребовал арестовать рабочего, напавшего на него в кабинете

icon 17:05
icon 727 просмотров
Директор КХМ-1 снова потребовал арестовать рабочего, напавшего на него в кабинете

В областном суде слушалась апелляция директора «Первого коксохиммонтажа» Игоря Лапика на меру пресечения в отношении бывшего монтажника «КХМ-1» Алексея Левашова.

Напомним, мы писали о том, что Алексей Левашов 7 февраля несколько раз ударил директора компании «КХМ-1» саперной лопаткой. Бывший работник требовал выплаты зарплаты за два месяца. За это против него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство, связанное с применением насилия». Череповецкий городской суд оставил Левашова на свободе под подпиской о невыезде. Директор предприятия Игорь Лапик обжаловал это решение в областном суде. 

Рассмотрев все обстоятельства дела, судья Александр Майоров принял решение оставить меру пресечения для Алексея Левашова без изменения, пишет cherinfo.

Адвокат бывшего рабочего позже рассказал, что сторона потерпевшего требовала взять нападавшего под арест под предлогом поступавших от него угроз. Когда я спросил, что это значит, получил ответ: «Люди в соцсетях заняли позицию Левашова». Но мой подзащитный отношения к этому не имеет», - поделился с агентством информацией адвокат.

Фото с сайта cherinfo.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

04.06.2018, 14:24
Не знаю в каких соцсетях люди заняли позицию Левашову, лично я против, я знаю эту историю не понаслышке, и я точно знаю что Левашов никакого отношения к директору КХМ-1 не имел, зарплату ему должны были совершенно другие люди, а он разбой учинил в офисе КХМ-1, ну это наверное отдельная интересная история почему он туда пошел. Я и мои коллеги, знакомые против этого Алексея Левашова, преступник должен сидеть в тюрьме а не разгуливать с лопатами по улицам.
Нет комментариев