Двое отморозков жестоко избили вологжанина: мужчина умер от отека мозга и неоказания медпомощи

icon 03:56
icon 583 просмотра
Двое отморозков жестоко избили вологжанина: мужчина умер от отека мозга и неоказания медпомощи

В Бабушкинском районе пьяные отморозки забили до смерти приезжего работягу, когда они выпивали в большой компании в гостях у общего знакомого.

Труп мужчины обнаружили в понедельник, 15 октября, в поселке Зайчики, Бабушкинского района. Как выяснилось – смерть мужчины имела криминальный характер – а причиной смерти стала тупая травма головы и отек головного мозга, сообщает пресс-служба СКР по Вологодской области.

Следователи задержали 29-летнего местного жителя, который подозревается в избиении нового знакомого, которое произошло 14 октября.  В результате конфликта – потерпевший был избит и оставлен в доме, так как негодяй думал, что пострадавший придет в себя.

Теперь мужчина стал подозреваемым в возбужденном уголовном деле по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Но как выяснилось несколько дней назад, потерпевший начал конфликтовать с хозяином дома - 39-летним местным жителем, который и начал избивать гостя, а потом к экзекуции присоединился 29-летний ранее задержанный вологжанин. 

Новому фигуранты также предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ, он арестован. 

Уже двое подозреваемых предстанут перед судом, после того как материалы дела будут переданы для рассмотрения по существу.