Горе-матери и ее сожителю предъявлены обвинения: Извергли избивали и жгли 7-месячного вологжанина три дня. Опека бездействовала

эксклюзив
icon 11:31
icon 4 609 просмотров
Горе-матери и ее сожителю предъявлены обвинения: Извергли избивали и жгли 7-месячного вологжанина три дня. Опека бездействовала

Напомним, в отношении негодяя, который избил двух малышей – 2-летнего и семимесячного ребенка, СК по Вологодской области возбудил уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего). Кроме этого СК задержал и мать пострадавших детей – 25-летнюю вологжанку, ей предъявили обвинение по ст. 156 УК РФ  (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка, соединенном с жестоким обращением с ним).

Судя по следам побоев – дети в этой «семье» подвергались регулярному насилию, но органы опеки и попечительства не предприняли никаких мер к предотвращению данных деяний, поэтому в отношении опеки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ.

Как выяснили следователи  - над детьми издевалась и мать и ее сожитель – в период с сентября по ноябрь текущего года.  Они в состоянии алкогольного опьянения били детей и издевались над ними. Особенно сильно пострадал 7-месячный малыш.  Ему разбили голову, сломали ребра и даже … жгли! Экзекуция продолжалась три дня - с 4 по 7 ноября.  Потом ребенку стало очень плохо и мать отвезла его в больницу.

Расследование уголовных дел продолжается, в отношении задержанных решается вопрос о применении к ним меры пресечения – заключение под стражу, сообщает пресс-служба СКР по региону.

Напомним, 7 ноября горе-мать принесла 2-летнего и 7-месячного ребенка в Вологодский травмпункт – у старшего малыша – травма бедра, у младшего – перелом ребер и тяжелая ЧМТ.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Е
16.11.2018, 13:57
Ужас,как можно издеватся над детьми?Это наше счастье,наши дети.Здоровья всем детишкам,а эти малыши пусть поправляются,крепкого здоровья и счастья им,но уже не в этой семье.
П
16.11.2018, 00:25
Уроды!!! Как земля таких извергов носит?! Как жаль деток! Очень надеюсь, что теперь у них всё будет хорошо. Главное, чтобы малыши поправились.
Нет комментариев