Изувеченный 6-летний ребенок в Вологде впал в кому: у малыша проломлен череп и сломаны ребра

icon 22:07
icon 6 219 просмотров
Изувеченный 6-летний ребенок в Вологде впал в кому: у малыша проломлен череп и сломаны ребра

6-летний мальчик, госпитализированный из подъезда  в Вологде в минувшие выходные впал в кому, сообщает ИА «Медиа Центр». Отмечается, что у ребенка тяжелейшие травмы - множественные переломы, сломаны ребра и тяжелая ЧМТ, проломлен череп.

Ребенок был очень жестоко избит, и судя по травмам на теле - избиения продолжались регулярно - множество гематом, не только новообразования, но и уже практически сошедшие синяки свидетельствуют о трагической жизни мальчика в семье. 

Следственный комитет РФ по Вологодской области проводит проверку по факту избиения малолетнего ребенка в Вологде. Как сообщает пресс-служба ведомства, 10 августа, поздно вечером в областную детскую больницу был доставлен избитый 6-летний мальчик.

Отмечается, что в семье кроме пострадавшего ребенка – еще трое детей, и семья не является не благополучной, не состоит на контроле у социальных служб.

Опрашиваются родственники пострадавшего, проведен осмотр места происшествия, назначены экспертизы.

Подробности происшествия не разглашаются, но уголовное дело возбуждено п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего лица).

Следствие по делу ведет отдел по особо важным делам СКР по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

С
18.08.2018, 18:39
Бедные дети в Вологде. Грусть и печаль
Нет комментариев