image

Конец «Сладкой жизни»: в Вологде прикрыли интимный салон

icon 19:47
icon 3 058 просмотров

Под вывеской «Dolce Vita» полтора года работал обычный притон. Он был хорошо известен вологжанам за счет широкой рекламной компании на радиостанциях. Также распространялись рекламные буклеты. На популярность работала и выгодная политика скидочных карт.

По информации ИА «Вологда Регион», сейчас администраторы этого бизнеса - молодой мужчина и девушка - готовятся предстать перед судом.

Среди услуг салона 20 видов разнообразного массажа, с разбросом цен от 2500 до 11 тысяч рублей. «Массажистки» уже известны поименно: Анна, Ева, Вероника и Полина. Хотя, это их ненастоящие имена.

За свою работу девушки получали лишь 30%. Относительно недорого здесь можно было сделать «тайский классический» массаж, а самый высокий ценник стоял у «Программы БДСМ». Инвентарь для нее был соответствующим - ошейник, поводок и наручники.

Клиентов «массажистки» принимали в цокольном этаже многоэтажки на улице Северной. Там был сделан хороший ремонт, имелись душевые кабинки и даже джакузи. Для удобства посетителей в вестибюле работал банковский терминал.

Уголовное дело по статье «организация занятия проституцией» сейчас передано в суд. Основные подозреваемые вполне могут «загреметь» на 5 лет в места лишения свободы. А вот Анна, Ева, Вероника и Полина и другие труженицы заведения дадут показания в качестве свидетелей.