Конец «Сладкой жизни»: в Вологде прикрыли интимный салон

11-01-2018 19:47
3 058 просмотров
Олег Куликов

Под вывеской «Dolce Vita» полтора года работал обычный притон. Он был хорошо известен вологжанам за счет широкой рекламной компании на радиостанциях. Также распространялись рекламные буклеты. На популярность работала и выгодная политика скидочных карт.

По информации ИА «Вологда Регион», сейчас администраторы этого бизнеса - молодой мужчина и девушка - готовятся предстать перед судом.

Среди услуг салона 20 видов разнообразного массажа, с разбросом цен от 2500 до 11 тысяч рублей. «Массажистки» уже известны поименно: Анна, Ева, Вероника и Полина. Хотя, это их ненастоящие имена.

За свою работу девушки получали лишь 30%. Относительно недорого здесь можно было сделать «тайский классический» массаж, а самый высокий ценник стоял у «Программы БДСМ». Инвентарь для нее был соответствующим - ошейник, поводок и наручники.

Клиентов «массажистки» принимали в цокольном этаже многоэтажки на улице Северной. Там был сделан хороший ремонт, имелись душевые кабинки и даже джакузи. Для удобства посетителей в вестибюле работал банковский терминал.

Уголовное дело по статье «организация занятия проституцией» сейчас передано в суд. Основные подозреваемые вполне могут «загреметь» на 5 лет в места лишения свободы. А вот Анна, Ева, Вероника и Полина и другие труженицы заведения дадут показания в качестве свидетелей.