Криминальное трио собутыльников с помощью побоев и пыток узнали от вологжанина пин-код его карты

icon 22:47
icon 713 просмотров
Криминальное трио собутыльников с помощью побоев и пыток узнали от вологжанина пин-код его карты

Сотрудники полиции по горячим следам задержали разбойников, которые под угрозой расправы- завладели банковской картой случайного знакомого и потребовали пин-код.

Внимание стражей правопорядка привлекла странная парочка, которая шла по улице Некрасова в Вологде – испуганный мужчина и уверенная, наглая дама.

Мужчина сообщил, что у него силой отобрали банковскую карту, которая находится у задержанной дамы.

Парочку доставили в отдел – где потерпевший написал заявление - по факту разбоя, были задержаны двое знакомых потерпевшего и женщина, которая была вместе с пострадавшим.

Как удалось выяснить следователям, 34-летний потерпевший выпивал в компании знакомых и решил похвастать тем, что накопил на своей банковской карте 50 тысяч рублей. Пьяные товарищи решили отобрать эти деньги у хвастуна – женщина забрала сумку, где находилась карта, а двое злодеев, угрожая ножом и вилкой выпытывали у пострадавшего пин-код карты. В результате, он согласился отдать деньги, и в компании задержанной женщины, пошел к ближайшему банкомату.

Потерпевший был избит, а также его пытали с помощью ножа – поэтому данное преступление квалифицировано как «Разбой» и криминальному трио вологжан грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по региону.