Кровавая бойня в Шексне: беременную женщину перед убийством долго били битой по лицу и в живот (ФОТО, ВИДЕО)

icon 07:53
icon 4 195 просмотров
Кровавая бойня в Шексне: беременную женщину перед убийством долго били битой по лицу и в живот (ФОТО, ВИДЕО)

Кровавая драма в Шексне – обезумевший бывший супруг Ольги  У. – Дмитрий Г., в ходе бытового конфликта – зверски изуродовал беременную женщину бейсбольной битой,  залив её кровью подвал небольшого дома в поселке, а затем дважды выстрелил в лицо и в живот несчастной.

Ольга, которая была прописана по месту жительству бывшего супруга, с которым развелась пару лет назад, пришла к нему в дом, что бы проверить показания счетчиков - видимо в этот момент и возник конфликт - что послужило его поводом узнать практически нереально - оба участникадрамы мертвы. 

Отметим, что женщина была на последних неделях беременности - желанного ребенка шекснинская предпернимательница ждала от люимого мужчины, который не смог уберечь от рук изверга её и их будущего ребенка.  

После экзекуции,  кровавый изверг решил избавиться от тела бывшей супруги и не родившегося младенца от другого мужчины.

Он погрузил труп в багажник своей «Нивы» и выехал на окраину поселка, где и выкинул тело жертвы – окровавленное и изуродованное многочисленными ударами тяжелой биты и несколькими выстрелами в упор из охотничьего ружья.

Перед тем как увезти труп – Дмитрий позвонил своему знакомому и рассказал о том, что убил Ольгу, а собеседник сразу же понял, что звонивший мог совершить это злодеяние, и позвонил в полицию, рассказывает портал «вести35.рф».

В полиции оперативно отреагировали на сигнал о преступлении, объявив план «перехват».   Первым заметил подозреваемого капитан полиции Виктор Белинский – на требование остановиться – убийца ответил выстрелом в полицейского.  Капитан получил ранение в шею, но не покинул линии огня и продолжал находиться на месте преступлении до прибытия медиков и  группы захвата.

Но загнанный в угол убийца не решился сдаться правоохранителям  или удариться в бега. Он решил проблему кардинально – направив ружье в себя и став еще одним трупом в этом кровавом триллере, который закончился в нескольких километрах от поселка Шексна, в деревне Покровское на улице Молодежной, в той же местности несколько позднее обнаружили труп несчастной женщины.

В настоящее время проводятся следственные действия, СК возбудил уголовное дело,  раненый полицейский в тяжелом состоянии находится в больнице, а вологодские медики борются за его жизнь.

Похороны погибшей Ольги У. состоятся сегодня, о похоронах убийцы не сообщается, но скорее всего Дмитрий Г. Также будет похоронен сегодня.

Фото: социальные сети и пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Видео: «вести35.рф»