Кровавая драма в Череповце: Ревнивец перерезал горло бывшей жене, и её друзья слышали, как она умирала (ФОТО)

эксклюзив
icon 12:27
icon 20 134 просмотра
Кровавая драма в Череповце: Ревнивец перерезал горло бывшей жене, и её друзья слышали, как она умирала (ФОТО)

Страшная трагедия произошла в Череповце 28 ноября – бывший муж перерезал горло своей бывшей супруге и оставил её умирать. Труп погибшей Ульяны Узеньковой был найден на следующий день утром. Ну а ближе к вечеру четверга убийца, ревнивый буж погибшей Егор Смирнов был задержан правоохранителями.

Как сообщает интернет СМИ «МUST-плохие новости», пара разошлась в начале ноября, но Егор не хотел с этим смириться, он преследовал Ульяну, постоянно звонил, ждал у подъезда.

И роковой день, когда девушка возвращалась домой в сопровождении друзей, негодяй поджидал ее у подъезда, он был пьян, с цветами и вином.  Когда Ульяна с друзьями подошла к дому, и поднялись на третий этаж, Егор набросился на мужчину, который сопровождал его бывшую жену.

Чтобы избежать развития конфликта Ульяна  попросила друзей уйти, молодые люди постояли немного у подъезда, но все, же решили вернуться, и проверить, все ли нормально у Ульяны. Поднимаясь по лестнице, они услышали булькающие звуки – похожие на рвоту – и подумали, что это из Егора выходят излишки алкоголя, и не стали подниматься выше.

Как оказалось, ревнивый  мужчина перерезал горло своей бывшей супруге, а звуки, услышанные друзьями девушки, были ее агонией.

В отношении Смирнова возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (Убийство),  он арестован и находится под стражей.  СК расследует все обстоятельства происшествия.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

02.12.2018, 00:10
Даже под плашками видно, насколько узколобый и дегенеративный этот шариков. Девушкам надо быть разборчивее в связях.
А
01.12.2018, 15:06
Какой бывший муж?это просто бывший молодой человек (ушлепок)он не был мужем Улечке.что за хрень Вы пишите.лживые новости
В
01.12.2018, 13:15
Вышку таким уродам давать .
Нет комментариев