image

Любитель сладкого попался на краже в череповецком магазине

icon 11:29
icon 638 просмотров
Любитель сладкого попался на краже в череповецком магазине

Бдительные продавцы и сотрудники Росгвардии не дали возможность 49-летнему мужчине запастись сладким к празднику за чужой счет. В Череповце на улице сталеваров в одном из магазинов местный житель попытался пронести мимо кассы неоплаченный товар – пачку сливочного масла, торт «Медовик» и плитку шоколада. Все это он спрятал под одеждой. Но продавцы проявили бдительность и остановили мужчину. Затем они вызвали сотрудников вневедомственной охраны.

Бойцы Росгвардии доставили подозреваемого в отдел полиции. По факту кражи мужчина привлечен к административной ответственности по ст.7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

23.02.2018, 18:59
Если спёр бы миллиардов 5 другом жуликов-чинуш стал бы ты пока у тебя была деньга, а теперь одна дорога в цугундер к блохам и клопам сесть на долгие года учесть жалкая твоя, жизнь не мёд у нас друзья коль не в банде у ворья говнецом разит она. Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/kriminal/lyubitel-sladkogo-popalsya-na-krazhe-v-cherepovetskom-magazine
Нет комментариев