Мать задушила и сожгла тела своих детей в Нижнем Новгороде (ВИДЕО 18+)

icon 21:27
icon 2 099 просмотров

27-летняя жительница Нижнего Новгорода задержана по подозрению в убийстве и сожжении тел своих детей. Обгоревшие тела 4-летней девочки и 2-летнего мальчика были обнаружены в заброшенном здании в Нижегородской области.

По версии следствия 25 апреля мать задушила своих детей, а потом, в арендованной иномарке «Киа» вывезла их тела в Семеновский район Нижегородской области и подожгла тела малышей, воспользовавшись жидкостью для розжига. Но испугавшись, что ее могут заметить, женщина потушила костер, забрала тела детей и увезла их обратно в город. На следующий день подозреваемая снова выехала в Семеновский район, найдя заброшенное здание овощехранилища, она вынесла трупы детей и сожгла их там, а затем уехала с места происшествия.

Женщина уже призналась в преступлении, сообщив, что не могла содержать детей, поэтому и решила их убить. Хотя тратила на аренду иномарки около сорока тысяч рублей в месяц и собиралась лететь на отдых по дорогой путевке.

 Как сообщили в нижегородском управлении СКР, в ближайшее время женщине предъявят обвинение. Также будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза для того, чтобы определить вменяемость подозреваемой.