На Вологодчине несчастная 88-летняя бабушка тихо умерла от побоев: родной сын сломал матери грудную клетку и почти все ребра

icon 20:28
icon 2 724 просмотра
На Вологодчине несчастная 88-летняя бабушка тихо умерла от побоев: родной сын сломал матери грудную клетку и почти все ребра

14 сентября 2018 года простой череповецкий бухарик пенсионного возраста, который жил вместе со своей больной 88-летней матерью на улице партизана Окинина, решил избавится от старушки и…зверски забил ее, сломав несколько ребер и грудную клетку несчастной бабулечке,  разбив ей сердце своими кулаками…

Женщина умирала в страшных мучениях, избитая, замученная своим родным сыном и некого было позвать на помощь…

После того, как старушка умерла, убийца, как ни в чем, ни бывало, попросту сообщил о ее смерти,  и долго отрицал то, что он избил свою матушку до смерти.

Отметим, что пьющий выродок постоянно ныл, что ему тяжело ухаживать за матерью, которая с трудом ходила и плохо видела и слышала. Но от привлечения к уходу за женщиной соцработника негодяй отказался.

По приговору суда 61-летний череповчанин признан виновным по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и проведет в колонии строгого режима ближайшие 8 лет, сообщает пресс-служба СК по Вологодской области.