Обезумевший вологжанин аккуратно задушил чужую бабушку головным платочком

icon 01:24
icon 2 564 просмотра
Обезумевший вологжанин аккуратно задушил чужую бабушку головным платочком

3 мая прошлого года в Тотьме, в своей квартире было обнаружено бездыханное тело 85-летней бабушки. 

При первичном осмотре был сделан вывод  о том, что женщина умерла по естественным причинам – так подумали работники социальной службы, которые обнаружили бабушку.

Но всю правду сказали эксперты – оказалось, беззащитная женщина была избита и задушена собственным платочком, а убийца, совершив злодеяние – быстро исчез и установить его оказалось не так просто.

Однако следователи СК все же выявили подозреваемого – им оказался 43-летний алкоголик, сын соседки погибшей бабушки, который гостил у мамы в майские праздники.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина напал на пожилую соседку, избил и задушил ее, а потом скрылся с места преступления. Обличить негодяя помог специфический запах, который остался на орудии убийства.

И хотя убийца не признал свою вину – но доказательства, собранные  следователями СК убедили суд и присяжных в обратном.  Поэтому он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ и проведет в колонии строгого режима 9 лет и 6 месяцев, сообщает пресс-служба СК по региону.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Т
26.01.2019, 08:39
Если государство будет пользоваться моими пенсиоными накоплениями то оно обязано спросить моего согласия под какой процент я соглашусь пользоваться моими деньгами ведь государство мне кредит безвозмезно не дает
Нет комментариев