Один ранен, другой убит. В Кичменгском Городке идет расследование преступления

icon 12:12
icon583 просмотра
Один ранен, другой убит. В Кичменгском Городке идет расследование преступления

Великоустюгский межрайонный следственный отдел СК РФ по Вологодской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

 

Около 2 часов ночи 26 июня следователи получили сообщение, что обнаружен убитый человек по месту его временного проживания в Кичменгском Городке.

 

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Следователи изъяли вещественные доказательства и совместно с местной полицией устанавливают личность совершившего преступление .

 

По имеющимся данным, у погибшего не было постоянного места жительства. В последнее время он проживал у приятеля. По обстановке в жилище видно, что там частенько злоупотребляли спиртным.

 

Еще один факт. 50-летний хозяин дома, приютивший погибшего, был ранен. Сейчас он прооперирован и находится в больнице, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

 

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.