«Он ее преследовал»: подробности убийства женщины-кондуктора в Череповце

icon 10:13
icon 729 просмотров
«Он ее преследовал»: подробности убийства женщины-кондуктора в Череповце

Появились подробности жуткого убийства женщины-кондуктора в Череповце. Напомним, 35-летнюю череповчанку зарезал ее 55-летний любовник. Трагическая ссора произошла 22 июня прямо на рабочем месте погибшей — в автобусе на конечной остановке на улице Боршодской. Как уточнили в автоколонне №1456, это был автобус ПАЗ маршрута №1.

По информации 35media.ru, между убийцей и жертвой какое-то время были близкие отношения, потом пара рассталась, и мужчина буквально преследовал свою «бывшую». По словам пресс-секретаря автоколонны Натальи Елисеевой, иногда женщину приходилось провожать домой кондукторам. Как рассказывают пользователи соцсетей, череповчанка с двумя несовершеннолетними детьми перебралась жить к матери.

Тем не менее, кондуктор сама открыла дверь автобуса экс-возлюбленному, когда тот пришел с ней поговорить. Все произошло очень быстро — когда водитель прибежал к машине, женщина уже лежала на ступеньках, истекая кровью. Убийца даже не пытался скрыться и спокойно дал себя задержать. Сейчас он находится под стражей.