Отморозок прострелил грудь череповчанину из ревности и скрылся в Ярославле

icon 04:59
icon 405 просмотров
Отморозок прострелил грудь череповчанину из ревности и скрылся в Ярославле

В Череповце следственный отдел СК РФ закончил расследование уголовного дела, возбужденного по  ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ, которое произошло еще весной прошлого года.

Как сообщили в СУ СК по Вологодской области, в пятницу, 16 марта, около 11:40 в приемное отделение детской городской больницы (она оказалась ближайшей к месту ЧП) обратился 50-летний мужчина с ранением в спину из «огнестрела».

По версии следователей, рану череповчанин получил на улице и успел добраться до врачей, прежде чем потерял сознание. Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Известно, что помощь раненому оказал один из водителей, который доставил мужчину к больнице.

Розыск подозреваемого дал свои результаты -  31 марта по подозрению в этом преступлении задержали 28-летнего череповчанина. После покушения на убийство он скрывался в Ярославской области. Его этапировали в Череповец и арестовали. Следователи предполагают, что  подозреваемый приревновал супругу, назначил сопернику встречу и по ее окончанию выстрелил в спину потерпевшего.

В настоящие время материалы уголовного дела были переданы в суд для рассмотрения по существу.