Педофил не признал вину и будет обжаловать приговор

icon 16:06
icon 685 просмотров
Педофил не признал вину и будет обжаловать приговор

В Вологде оглашен приговор 59-летнему педофилу, который обвинялся в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних родственниц его сожительницы.  Потерпевшие девочки 2002 и 2006 годов рождения – дочери родного брата сожительницы преступника.

Раньше старшая из девочек часто приходила в гости к своей тете и ее гражданскому мужу и оставалась ночевать. В ее отношении в период 2007 -2009 годы  педофил совершал развратные действия более десяти раз . Заставлял трогать себя и  смотреть вместе с ним порнофильмы. Девочка никому не рассказывала о происходившем в гостях у тети, только перестала приходить туда в гости.

Когда в гостях с ночевками стала оставаться младшая девочка, злоумышленник заинтересовался ею. Следствию стало известно о двух фактах насильственных действиях  над школьницей, совершенных во второй половине 2016 года. Испуганный ребенок  рассказала о случившемся старшей сестре, и только тогда о насилии над своими дочерями узнали их родители.

Проведенное расследование подтвердило факты развратных действий в отношении несовершеннолетних. Дело было передано в суд. 6 февраля суд приговорил насильника к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год, по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает пресс-служба Прокуратуры Вологодской области.

Отметим,что насильник свою вину не признал и будет обжаловать приговор. В свое оправдание он пояснил,что его попросту оговаривают родственники сожительницы из-за личной неприязни.