Пропавшая в январе 30-летняя вологжанка убита, подозреваемый задержан

icon 11:21
icon 3 939 просмотров
Пропавшая в январе 30-летняя вологжанка убита, подозреваемый задержан

В Вологде задержали подозреваемого в убийстве молодой женщины, которая без вести пропала в начале января этого года, сообщает региональное следственное управление СК РФ. 60-летнего предполагаемого преступника вычислили совместными усилиями следователей и сотрудников угрозыска УМВД. Напомним, уроженка Великого Устюга 9 января ушла из дома №26 на улице Судоремонтной, с тех пор о ней не было никаких известий.

По версии следствия, трагический конфликт случился во время совместного застолья мужчины со своей молодой знакомой в квартире подозреваемого на той же улице Судоремонтной. Между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой хозяин убил гостью, а затем расчленил и спрятал части ее тела.

«В настоящее время следователи и криминалисты СКР устанавливают все обстоятельства деяния. По делу изъяты вещественные доказательства, по которым назначены судебные экспертизы. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу», - рассказал старший помощник руководителя СУ СК Григорий Шубейкин.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

О
14.02.2018, 18:32
Я думаю, что его признают не вменяемым и отправят на лечение а потом он выйдет и ещё порешит пару-тройку человек, у нас ведь так обычно происходит,,
Н
14.02.2018, 14:44
Растрелять!!!!!!!!!!
Нет комментариев