Пьяный череповчанин разбил голову требовательной собутыльнице табуретом и она умерла во сне

icon 13:29
icon 914 просмотров
Пьяный череповчанин разбил голову требовательной собутыльнице табуретом и она умерла во сне

Обезумивший от алкоголя 53-летний негодяй убил свою 39-летнюю сожительницу сильным ударом табурета по голове.  Преступление было совершено еще в выходные, но известно о нем стало сегодня, так как следователи СК возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее  по неосторожности смерть потерпевшего) и ареста подозреваемого.

Как рассказал убийца – он и его погибшая сожительница решили скрасить вечер выходного дня 16 февраля обильными алкогольными возлияниями. Однако как пояснил задержанный, его подруга была более выносливой в плане выпивки и требовала продолжения банкета, что очень огорчило злодея.  И он, решив проучить требовательную собутыльнику, ударил ее по голове табуретом. Женщина после удара сама легла на диван и умерла во сне от полученной травмы, как выяснили следователи СК.

А на следующий день – 17 февраля незадачливый убийца обратился в полицию и скорую помощь, сообщив, что его подруга умерла во сне. И долго отрицал свою причастность к ее гибели. Но на теле жертвы были застарелые следы от побоев и на кухне стоял табурет, которым был нанесен смертельный удар – поэтому негодяю ничего не оставалось делать, как сознаться в преступлении, сообщает пресс-служба СК по Вологодской области.