Пьяный мужчина с дробовиком устроил стрельбу, защищая подругу, устроившую ДТП (ВИДЕО)

icon 11:01
icon 523 просмотра

Инцидент произошел накануне в Санкт-Петербурге.

Вечером на Октябрьской набережной города на Неве произошло ДТП. Как пишет «Фонтанка», женщина за рулем автомобиля Volkswagen Golf под Володарским мостом врезалась в Volvo, в котором сидели мужчины. В столкновении обошлось без пострадавших. Но мужчины из Volvo стали предъявлять виновнице аварии претензии. В ответ женщина вызвала своего друга по телефону. Прибыв на место, тот начал стрелять в обидчиков подруги из дробовика через лобовое стекло.

Очевидцы преступления вызвали полицию. Ближе всех к месту происшествия оказался несший в это время дежурство заместитель начальника отдела уголовного розыска УМВД Невского района Дмитрий Воропаев. Полицейский предложил стрелку, который попытался уйти с места происшествия, сдаться. Получив отказ, полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух. Тогда человек с дробовиком направил на представителя правоохранительных органов свое оружие. Полицейский был вынужден открыть огонь на поражение.

В результате стрельбы в больницу доставлены три человека – стрелок и двое мужчин из автомобиля Volvo. Расследование начали сотрудники уголовного розыска и Следственного комитета.

Есть данные, что человек с дробовиком в момент совершения преступления был пьян.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

01.03.2018, 08:27
Статья 14 ГК РФ в действии. Видимо, что-то не так с судебной системой, раз люди предпочитают самозащиту...
Нет комментариев