Рецидивист-развратник осужден за сексуальные преступления в отношении двух девочек

icon 09:49
icon 765 просмотров
Рецидивист-развратник осужден за сексуальные преступления в отношении двух девочек

На скамье подсудимых Череповецкого городского суда оказался 44-летний житель Кирилловского района, которого судили по ч 3 ст. 135 и ч. 2 ст. 133 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух несовершеннолетних, и понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера).

Суд и следствие установили, что ранее неоднократно судимый мужчина приехал на заработки в Череповец. С помощью интернета он по очереди познакомился с двумя девочками.

С одной из них он общался с августа 2015 г по июль 2016 г. При этом, он знал, что потерпевшая - 2002 года рождения. Он два раза «встречался с ней в уединенных местах городах и совершил в отношении нее действия сексуального характера», - сообщает региональное управление СКР.

Что касается второй, 14-летней девочки, то он смог получить ее откровенное фото. Затем он стал ее шантажировать и вынудил встретиться в уединенном месте для совершения действий сексуального характера.

После того, как о преступлении стало известно правоохранительным органам, мужчину задержали, а затем арестовали. Суд приговорил рецидивиста к восьми годам восьми месяцам лишения свободы в колонии особого режима.