Шок! Вологодский раб убил хозяина-коммерсанта за шантаж

icon 17:27
icon 8 246 просмотров
Шок! Вологодский раб убил хозяина-коммерсанта за шантаж

Фигурантом громкого уголовного дела, которое расследует Следственный комитет в Ханты-Мансийском АО, оказался житель Вологодской области. Речь идет об убийстве предпринимателя Владимира Теплова из поселка Ванзеват. Бизнесмена нашли застреленным в его собственном доме 25 февраля этого года.

Во время следствия, как пишет Лента.ру, выявились шокирующие подробности. У бизнесмена на базе работали несколько мужчин-вахтовиков из других регионов, всех их, как утверждают местные жители, предприниматель морил голодом и держал в рабских условиях. 31 января между 35-летним вологжанином, приехавшим на заработки, и его коллегой произошел конфликт. Житель Вологодской области зарезал оппонента, а потом расчленил тело и спрятал его.

Работодателю вологжанин заявил, что его товарищ бросил работу и уехал домой, однако другой «раб», оказавшийся свидетелем убийства, сообщил «хозяину», как все было на самом деле. Тогда Теплов стал требовать у вологжанина, чтобы тот следом ликвидировал и всех свидетелей преступления, пригрозив в противном случае рассказать правоохранителям об убийстве. В ответ на шантаж «раб» взял ружье и застрелил бизнесмена. 35-летний вахтовик заключен под стражу.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

О
19.03.2019, 12:12
Вот-вот и я думаю где рабочие места и рост экономики в Вологодской области, о которой так много глаголит губернатор, впрочем, как и Путин о России. До стукались(( у нас уже рабы и рабовладельцы. Какой-то рост в обратную сторону, по минусовой.
19.03.2019, 11:02
понятие РАБ уже актуально?
Т
19.03.2019, 07:29
Разве можно такую глупость считать основным мотивом преступления ? А не логичнее было бы предположить , что бедный , несчастный раб убил предпринимателя как раз для того , чтобы избежать наказания за первое преступление ?
Т
19.03.2019, 07:23
Тогда предприниматель потребовал , чтобы раб убил и всех остальных свилелей убийства !!! Бедный раб !!! Ему не оставили выбора !!! Спартак , да и только !!!
А
18.03.2019, 21:36
Сам работаю вахтой в Москве за гроши,потому что москвичи за такую зарплату как у нас работать не будут.Дальше будет ещё хуже,свой народ зажат.
К
18.03.2019, 18:37
В Вологодской Области нет работы и люди местные из Вологодской Области вынуждены уезжать на заработки в другие города чтобы прокормить свои семьи , А Губернатор Вологодской Области попрошайничает в Кремле у презедента Путина 180 миллиардов рублей для создания новых рабочих мест , однако ни какие новые рабочие места Кувшинников даже и не собирался строить , он просто со своими замами Разворовал эти 180 миллиардов рублей , и плавал он на народ .
Нет комментариев