Следком опубликовал подробности убийства женщины-кондуктора в Череповце (ВИДЕО)

icon 09:22
icon 569 просмотров
Следком опубликовал подробности убийства женщины-кондуктора в Череповце (ВИДЕО)

Напомним, мы писали о громком преступлении, совершенном 22 июня на улице Боршодской. На конечной остановке общественного транспорта  в салоне автобуса была убита 34-летняя женщина-кондуктор.

В отношении 54-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина долгое время сожительствовал с потерпевшей. Незадолго до убийства они расстались.

По версии следствия, около семи утра обвиняемый встретил бывшую сожительницу на конечной остановке автобусного маршрута. Когда водитель вышел выбросить мусор, подозреваемый зашел в салон и попытался уговорить женщину вернуться к нему. Затем между бывшими сожителями вспыхнула ссора. В ходе конфликта обвиняемый несколько раз ударил женщину ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Позже при осмотре тела эксперты насчитали 12 колото-резанных ранений. Смерть наступила от повреждений сердца и легких.

 После убийства обвиняемый остался на месте преступления. Сейчас он арестован по решению суда. Как сообщает региональное управление СКР, расследование уголовного дела продолжается.